C'est clairement la bonne nouvelle de la soirée ! Notre rencontre ne devrait servir que de match pour le titre au final =) Beaucoup moins de pression pour moi que si tu avais perdu ce soir ^^ Merci et bonne fin de saison à tous =)
French / Français/DIV 3.4 - Saison 32Российская суперлига
Posted on July - 11 - 2018 at 11:03
Обсуждение лиги, игр и так далее. Кароче говоря Типо Рос Федерация Баскетбола)
Posted on July - 21 - 2018 at 04:10
Привет! Надеюсь на этой ветке будем обсуждать интересные новости нашей лиги. Думаю другие игроки тоже подтянутся. Надеюсь в следующем сезоне удачно выступишь в ЛЧ, удачи!
Posted on August - 12 - 2018 at 04:38
Dexter ты чего сезон сливаешь?? Уже два поражения. Там конечно Лимпопо неплохо будет выглядеть через два - три сезона. Набор игроков очень крутой, но пока молодые.
Posted on August - 13 - 2018 at 14:54
Dexter ты чего сезон сливаешь?? Уже два поражения. Там конечно Лимпопо неплохо будет выглядеть через два - три сезона. Набор игроков очень крутой, но пока молодые.
Так всего 3 игры было, одно тебе поражение, ну у тебя реально сильнее состав. А лимпопо вообще нелепое поражение, я там полюбому выиграть должен, сбой в игре походу.
Posted on August - 15 - 2018 at 07:32
Так всего 3 игры было, одно тебе поражение, ну у тебя реально сильнее состав. А лимпопо вообще нелепое поражение, я там полюбому выиграть должен, сбой в игре походу.
Тебе теперь надо вообще все выиграть чтобы за лигу чемпионов зацепиться. Лимпопо пока удивляет)
Posted on August - 16 - 2018 at 15:55
Еще в конце прошлого сезона всего -3 очка в матче было. В этом матче лидеры сыграли по 30 минут, плюс фокус в защите выставил на твоих лидеров, плюс агрессия в атаке. Если ты к этой игре не готовился, то это твой косяк) так что странно про нелепое поражение.
Posted on August - 17 - 2018 at 11:33
Еще в конце прошлого сезона всего -3 очка в матче было. В этом матче лидеры сыграли по 30 минут, плюс фокус в защите выставил на твоих лидеров, плюс агрессия в атаке. Если ты к этой игре не готовился, то это твой косяк) так что странно про нелепое поражение.
Молодец, что готовишься) Твоя молодеж подрастает) Есть хорошие игроки.
Posted on August - 20 - 2018 at 18:16
Завтра будет интересный тур)) Dexter надо тебе выигрывать.
Posted on August - 21 - 2018 at 20:32
Hello how are you? Sorry for the inconvenience, I put two players on sale in case someone is interested. I send you a big hug from Argentina
https://mybasketteam.com/Player/PlayerDetails/98e75abd-8947-4f99-a883-25211a0d9798
https://mybasketteam.com/Player/PlayerDetails/3bbb0370-a0be-4bc3-9501-c39ea75306b1