C'est clairement la bonne nouvelle de la soirée ! Notre rencontre ne devrait servir que de match pour le titre au final =) Beaucoup moins de pression pour moi que si tu avais perdu ce soir ^^ Merci et bonne fin de saison à tous =)
French / Français/DIV 3.4 - Saison 32Игра
Posted on August - 02 - 2017 at 19:34
Posted on August - 2 - 2017 at 20:31
Да, я могу. Расскажите, как я могу вам помочь и что вы хотите знать.
Posted on August - 4 - 2017 at 16:34
почему моя команда проигрывает, при том что игроки сильнее( разгромно проигрывает 40-70 )
Posted on August - 5 - 2017 at 14:37
почему моя команда проигрывает, при том что игроки сильнее( разгромно проигрывает 40-70 )
Ваша команда не очень сильная.
Но главная причина, по которой вы так сильно потеряли, - это усталость. Некоторые из ваших игроков исчерпаны, и поэтому они получили ранения. Усталость не должна превышать 100! Если усталость превышает 100, ваши игроки получают штраф за свои навыки и увеличенную вероятность травмы
Posted on September - 10 - 2017 at 18:45
Одному мне кажется что игроки в команде "симпатичные"? Будет в дальнейшем разнообразие или так и будет одно лицо с разными бровями, усами, причёсками и т.д.?
Posted on September - 11 - 2017 at 01:00
Одному мне кажется что игроки в команде "симпатичные"? Будет в дальнейшем разнообразие или так и будет одно лицо с разными бровями, усами, причёсками и т.д.?
Да, в будущем будет еще больше разнообразие игроков. А также новобраны будут закрываться за страной, из которой они происходят, например, в Швеции большинство будет блондинкой в Великобритании, у вас будет намного больше рыжеволосых игроков и т.д.. ...
У вас также будет редактор, чтобы вы могли редактировать хартилы игроков и давать им татуировки и т.д...
Posted on September - 11 - 2017 at 11:21
За токены??
А что со стадионом планируется, тупо вместимость или всё же места с различной характеристики и ценовой политикой?
Posted on September - 11 - 2017 at 13:01
За токены??
А что со стадионом планируется, тупо вместимость или всё же места с различной характеристики и ценовой политикой?
Я не уверен, что вы просите.
Если вы спрашиваете об Арене, чем да, вы сможете настроить арену вместе с эмблемой вашей команды, цветами и т. д. В настоящее время у вас есть представление о том, как будет выглядеть Арена, но вы сможете ее замерить.
А цены на билеты разные, даже сейчас, после 2000 года цена билета уменьшается. Но да, вы также сможете строить роскошные места в будущем
Posted on September - 12 - 2017 at 06:33
Есть где-нибудь на сайте руководство или правила игры, хотя бы на английском?
Posted on September - 12 - 2017 at 14:18
Есть где-нибудь на сайте руководство или правила игры, хотя бы на английском?
У вас в About The Game некоторые вещи объяснены.
1. Усталость игроков в товарищеских, национального и международных кубках матчах такая же как и в матчах лиги?
2. На сколько ежедневно снижается усталость и от чего это зависит?
3. Сколько опыта за матч получает игрок и от чего это зависит? Как сильно влияет опыт на игрока?